Без ответа

Александр Георгиевич Козлов
Давай сегодня просто помолчим.
К чему слова, что будут без ответа?
Я очень болен, я неизлечим;
Тебе, конечно, ведомо про это.
 
Но видеть фото кто мне запретит?
Пишу письмо и снова стёрта строчка.
На сайте время птицею летит,
Но вот и всё, погасла жёлтым точка.
 
Любовь-болезнь, да есть ли в этом плюс,
Коль безответно просто убивают?
Но быть здоровым я не тороплюсь,
Хоть говорят - клин клином вышибают.
 
Не плачу я, прости меня, прости:
Слеза от ветра злого пробежала.
Я умоляю: слышишь, отпусти....
Но понимаю - ты и не держала.