Учение - свет на 100 лет!

Андрей Данте
Чтоб количество кондомов,
Не превысило две нормы,
Биологи стараются!
Лекарства выпускаются!
Принимай от триппера,
Лекарство фирмы Випера!

От сифона, излечиться просто!
Два укола - и не болит вовсе!
От спида и эболы, панацея будет!
Скушаешь таблеточку и здоров как студень!

От ударов судьбы - лекарства не жди!
Будь сам кузнецом и шевели концом!
Денег совсем нету?
Выключи электрическую Свету!

Экономь энергию и воду!
Береги родную природу!
Работай как вол!
Буржуев сажай на кол!

Классовое сознание,
Береги как знание!
Борись за социальную справедливость,
А не за пошлость и красивость!