***

Илья Межин
Моё сегодня не такое, каким было вчера,
Листвы больше нет на деревьях,
Я оставил все, там, где когда-то я взял,
Оставил свои поверья.
И в этот день вошедши, переступив порог,
Сомненья, обиды и слезы,
Я для себя вынес важный урок,
Важнее чем грозы, важнее чем грёзы.
Важнее чем жизнь, что тебя ведет,
Через преграды лихие,
Важно любить тех, кто тебя ждет,
Не важно они какие,
Хорошие или плохие, а что между вами было,
Не вправе влиять на то, что дальше с вами будет,
И не должно накаляться то, что когда-то остыло,
Вернись к тем, кто тебя ждет. Любовь все рассудит.

А если простился, не на миг, а на вечность?
Сожги за собою мосты!
Любовь не просит тебе бесчеловечность,
Лишь пропасть сможет тебя спасти.

Моё завтра совсем другое.
Я завтра совсем другой.
Я завтра люблю всех больше,
Ну, а с любимыми я душой.

Листвы больше нет на деревьях,
Ветви покрыл белый снег,
Вчера были думы о суеверьях,
Сегодня лишь жизнь и смех.