Чужая

Елизавета Соловей
И знойной весной и холодным летом,
Я все быстрей становлюсь человеком.
Привычки, манеры и взляд с роду злой.
Из под ресниц наблюдает за мной.

И сердце сжимает, болит и боится
Смотря в ваши сонные, усталые лица.
И души больные - опустошенные
Молят о помощи лика лишенного.