Ночь приходит

Кирилл Кобельков
Ночь приходит для того,
Что б тебя во сне увидел.
Жаль, но вечно не дано -
День придет и образ сгинет.

Ну а в памяти моей
Вечер тот навек застынет,
Он для сердца поводырь
И маяк для чувств отныне..