Люблю тебя! Не женщину, а душу!

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Люблю тебя! Не женщину, а душу!
За то, что ты такая просто есть.
За то, что даже падая, теряешь
Свои пороки, но не духа честь!

Тебе казалось, ты подлее гадов;
Что не найдёшь уже ни совести, ни стыд. 
Но выбор твой дороже всяких кладов,
И помнишь ты, что грех в Крови омыт.

Ты поняла, Он любит не за дело,
Ведь и создал тебя, чтобы любить.
И тот спасён, кто принимает смело
Способности - прощенье получить.

И ты берёшь их, чтоб висеть распятой,
Там на кресте, где был распят Христос.
Здесь видит Бог не грех (тебя проклятой),
А  замещенья плод (доверием возрос).

Да просто всё - тебя Он очень любит!
Ты не грешнее самого греха...
Своим присутствием в тебе Он грех погубит,
Так воплощается спасение Христа!