Снежинка

Вит Седой
Такой пушисто-белый снег
на город опускался.
А ветер гнал его наверх,
он вновь взлететь пытался.

И бабочкой крупинка звезд
упала мне в ладони -
молитвой грез, глоточком слез,
комочком твоей боли

Пусть счастлив будет твой удел
на жизненной тропинке!
Спасибо Богу за тебя,
январская Снежинка!