Весеннее настроение

Антонина Филиппова
Как ждёт зимой
Замёрзший куст в саду
Среди сугробов снежных - птичьих трелей,
Так я весною
Пробужденья жду
В объятиях чарующих апреля.

Пусть соловьи
Разбудят синий май,
А облака развеет вешний ветер...
А я любви
Хочу, ты так и знай!
Твоей любви - единственной на свете!