Тихое счастье

Дементьева Ольга
Вот оно, счастье, где волны
Белый песок размывают,
Там, где закаты, восходы,
Там, где зимы не бывает.

Где мой кораблик по глади
водной скользит не спеша,
Где волны ласково гладят
Пальчики у малыша.

Счастье не может быть вечным ?
Кто- то подумает, может,
Радости не бесконечны
Всё в жизни быстро проходит...

Всё это так, но есть место,
Где каждый день на восходе
Ветер поёт земле песни
О красоте и природе..

Где кружат райские птицы,
Где солнце светит весь год,
Где можно не торопиться,
Вглядываясь в горизонт!

Вот оно, тихое счастье-
плыть по волнам без руля!
Там, где тревожные мысли
Не посещают меня..