Устал и я от неизбежных слов

Кедров-Челищев
Устал и я от неизбежных слов
Нахлынувших и захлестнувши небо
Устал я от всего что не любовь
А без любви жить просто не умею

Не знаю кто учил меня словам
наверное слова возникли сами
Слова любви я в том признаюсь вам
И нету слов других под небесами

Из бессловесности не мог бы я возникнуть
Или из слова сказанного ложно
Я был зачат из шепота и крика
А без любви зачатье невозможно

Я так исчезну как возник
Крик-шепот или шепот-крик

9.1.15