Красный свет

Юлия Витович
Вдохни поглубже моё имя, рисуя мне на коже страсть
Губами теплыми до стона..Не дай сорваться и упасть..
В горячих ласках до безумства испей меня всю-всю до дна..
Пусть впереди сжимают чувства, а сзади крепкая стена..
Читай меня, контроль теряя от блеска глаз моих в ночи..
Люби, чтоб душу обнажая, хотелось больше и молчи..
Пусть надо мной танцуют звёзды, врывайся в мой далёкий мир,
Снимай губами эти слёзы..
Сегодня ты - мой Бог..кумир..
И ни к чему слова..Всё ясно...Где есть любовь - запрета нет..
Рискуем ярко и опасно...
С тобой летим на красный свет..!