Одни ошибки.. Мама

Дмитрий Малютин
Одни ошибки,Мама.
Что же делать?
День ото дня
Один и тот - же путь.
Слова твои - как пули.
Раны не заделать.
Они навылет,милая.
Судьбу не обмануть.

Шаги неловкие по жизни,
Что сделал я -
Они к тебе эти шаги.
Нелепо,глупо.Только мысли.
Прошу,прости меня.
За всё,пожалуйста,прости.

Слезами не помочь.
Гораздо всё сильнее.
Уходит время наше
В призрачную даль.
Осколки счастья собирать,
С тобой,совсем мы не умели.
В разбитом сердце,
Слышно лишь печаль...


                09.01.15.