Жду гребень творческой волны...

Сергей Из Вятки
На звёздном фоне – диск луны...
                Маниакальным притяженьем
влечёт в мир царства тишины,
                в пространство дум и размышлений,
где мы душой обнажены –
                анализ мыслей и сравнений,
найдёт следы моей вины,
                от непродуманных движений...

Тут наша жизнь, и жизнь страны,
                смешались в мыслеизъявленьях –
частенько мы напряжены
                порой, до грани нетерпенья,
но верим в силушку Руси
                надеясь – выйдет из затменья,
и шепчем: Господи спаси,
                с надеждой Божьего знаменья!

В своих поступках мы вольны,
                но изменилось настроенье –
и стали действия ясны,
                поправ рутинные сомненья...
Под звон лирической струны,
                предвидя Музы возвращенье –
жду гребень творческой волны
                с девятым валом вдохновенья...



картинка из интернета