Обращение к тому, кто здесь читает...

Кирилл Кобельков
Прошу я Вас, кто здесь читает
Оставить критику свою,
И пусть меня не утишает,
Я всё запомню, всё учту.

Обид держать я не умею,
Пишите всё как есть оно,
Опыт ваш я уважаю,
С надеждой слов я ваших жду.