Уйду в закат хрустальный

Юлия Вовина
Когда нибудь среди своих бумаг,
Наткнёшься на тетрадку со стихами,
Где в кабинете будет полумрак,
Где; всё тебе покажется мечтами.
;Перелистав странички не спеша,
Ты вспомнишь всё, что между нами было,
И как теплом укроется душа,
От той любви, что я тебе дарила.


;Прошу тебя ты только не грусти,
Не плач о дне минувшем что растаял,
В своё сердечко с лёгкостью впусти,
Воспоминанья, лаской оставляя;;.
Прошу тебя, не мучайся в дали,
Пошли губами поцелуй прощальный,
О нашей вспоминай с тобой любви,;
Когда одна уйду в закат хрустальный.

Я умоляю милый не тоскуй,
И вспоминай как я тебя любила,
Ты образ мой на фото поцелуй,
Что я тебе когда то подарила.
Прошу тебя, всегда стихи пиши,
Пусть даже если я их не увижу,
Дари всегда тепло своей души,
Я даже в зазеркалье всё услышу.;;

Юлия.