На Карповке Храм

Ольга Головизина-Чернова
       ***
На Карповке Храм-
Милосердия приют!
Тепло здесь, как дома,-
Чистота и уют!
Монахиня, словно сестра милосердия,
Вам душу согреет, придаст всем усердия.
И тихо Кронштадтский смотрит на нас,
Как будто глазами ласкает ОН вас!
В них Мудрость! Вселенская Скорбь и Покой!
Ты рядом с иконой в смирение постой...
Услышь Наставление и Нужный Совет!
Слезу умиления дари ей в ответ!
Монахини тихо поют ввечеру...
Здесь мирно, спокойно и в холод, в жару
Всем помощь окажут-
Молитвой, в делах...
Не сделаешь плохо другим впопыхах...
Уходишь от сюда с Покоем в Душе!
На Карповке Храм ждёт Вас долго уже...

       8.01.15.(3 ч. 40 мин.) Новодевичий монастырь(Санкт-Петербург)