Амнистия в сердце!

Гозал Рустамова
Амнистия в сердце моем,
Тебя я отпускаю.
Не будем больше мы вдвоем,
Я смирилась,теперь это знаю.

Так близок к тебе становиться порог,
Когда то ты был у сердца моего в плену,
Теперь откроется замок,
Я отпущу,я сумею-смогу.

Сердце устало от предательство,
Провел разум комиссию.
И по данному обстоятельству,
Решением стала - амнистия