на усмотрение...

Натали Ривара
..........Да, разговоры - умолчанием - терпки.
..........А выдержать - и перспективы - верны.
 


На диалоги - надо время.
Убор - корона из волос
И платья - восхищения семя:
Подсвечен нежностью вопрос...

А руки - жилисты и смелы,
Но взгляд - он глубже и сильней:
Познание - в любви умелы -
Костёр невиданных страстей.

Да только - вместе отвечаем -
За непредвиденность минут,
Когда - сердечность различаем -
В молчании: чувства всё растут.








17.06.2014 16:27,  17.06.2014 09:46