Рассуждения о

Валентин Ерошкин
Ерошкин Валентин

Рассуждения


хоть так живи, хоть с Ним, хоть c Нею,
хоть в долг, хоть честно, хоть в рассрочку
знай- нету бесконечных дней,
жизнь всё-равно поставит точку

поставит каждому свою-
кому в кресте, кому в граните.
При случае я всем спою -
мол помним, мол "спокойно спите",
а мы вот, дескать, при делах
нам некогда с Земной прощаться
ведь силушки полно в телах
и сердцу хочется влюбляться...

не нам с тобою то решать,
кому вперёд себя прибраться
учись любить, люби прощать
и на судьбу не обижаться

и глупо, право, слёзы лить
у лик святых и свечки ставить
за здравие, чтоб дольше жить
и то, что нагрешил - исправить

конечно, свечка - хороша,
а откровение - отменно...
и может быть икнёт душа
и спустится , всенепременно
посмотрит на тебя, раба -
простит, отпустит и помажет
и слово божье в ухо скажет
благословляя и любя ...


09.01.15