Возле ели в канун Рождества

Елена Шурыгина
Запылённый...
А может все ждали его..,
Но не знали, как это сказать,
Ведь слова не всегда будут правильны,
Когда ангела хочется звать...

Он стоял, улыбался нечаянно, словно детские думы смотрел,
Он такой, как и был, непечальный он - просто временно был неудел.

Позовут его-сердцем, и чаяньем отзовётся больная душа,
Он, конечно, на празднике радостном - возле ели в канун Рождества..!