В память о Тамаре

Павел Ерин
На площади стола, что после похорон
Всегда кутья, напитков и закусок лом.
Но за столом не слышен стекла звон,
Но слышны голоса сердец. И в унисон.

И голос человеческий их передаст.
Пусть этот стих Тамаре дань воздаст.
Да я писал его, но с ваших слов.
Они полны добра и теплоты и тех основ

С которыми не нужно даже соглашаться,
А просто верить в них. Не сомневаться.
Давайте внемлим каждому желанию.
Давайте не забудем обещания.

Давайте так- пока мы на земле.
Мы всегда будем на одной волне.
И нам тогда не стоит ничего.
Передавать сигналы без всего.

И принимать их соответственно.
Давать ответ.
 И лучше средства связи в мире нет.