Приговор

Антонина Филиппова
На синем небе таяла звезда,
Та,что лучами весело играла.
По приговору слова "никогда"
Она в ночи беззвучно умирала...

Мне было жаль...не знаю почему
Саму себя я обвинила, что ли?
Хотелось вроде сделать по уму,
Избавить душу от ненужной боли.

Но по уму опять не удалось,
И эта боль пройдёт совсем не скоро...
Звезда погаснет и друг с другом врозь
Мы будем жить, согласно приговора...