всёкакданность

Рамиль Делишев
Когда осознаешь и примешь Всё, как Данность_
И не в состоянии - Уже обратно В е р н у т ь с я...
по Другому - заблестит Т в о я  Р е а л ь н о с т ь..
Откроет Т а й н о е  -  Ш е с т о е  Ч у в с т в о_

Ведь - Эволюция не есть Обратная сторона или же
Изнанка Цивилизации, Миру противостоит и угрожает
Война - в наивной серой окраске Деградации Нации ....

Где люди - Обёртки, тряпьё, фантики от конфет и ни
кому не сбежать от идеологической кит, лаппши - инф _ии
уносимые по ветру лохмотья и обрывки газет, перерождённые
в злобность скупой реинкарнации_

выключи телевизор - есть и другая жизнь, та - что проходит
                в н е   э т и х    с т е н....

Когда Человек оказывается в определённой Жизненной
Ситуации, в том числе - и Чрезвычайной, Он открывает
глаза и воспринимает Всё, как Данность_  Видит Истину
и осознаёт, что Он один на один - со своей Совестью,
лицом к лицу с Природой, обращён - к Правде жизни
и от этого -  Никуда не сбежать, ведь

последний автобус ушёл 15мин назад, в 20.00часов_
а до твоего дома - 50км пути, то есть надо добраться
до города, а после пройти полностью через весь Ижевск_
повезло тебе Ряма, что ты - живёшь на окраине, смирись_

волки выходят из леса, смеркается, начался проливн. Дождь_
самое время - затачивать осиновый колышек и хлопнуть очеред
                ные 100сто грамм храбрости_