Королева шутка

Антонина Филиппова
Не знаю,может учат где,
Или над рунами колдуют,
Как в человеческой руде
Намыть песчинку золотую?

Чтоб не было души родней,
И глаз, чтоб не было похожих!
Чтоб через толщу будних дней
Ему сказать :Ты всех дороже!

Ты мой Кумир!
Ты мой Король!
Точь в точь такой,как я хотела.
Ты лишь любить тебя позволь.
Поверь - я тоже Королева!