Годы пролетели

Александр Арбузов 2
Годы пролетели
Словно птичек стайка.
В соловьиной трели
Вновь цветет китайка.

Молодняк подросший
С вечера толпится.
Вот кому, похоже,
До утра не спится.

Только бабки стареньки
После зимней спячки
Греют ноги в валенках
Да свои болячки.

И считать негоже,
Мало или много?
Дни свои я прожил.
Кончилась дорога.

Если ж в новом свете
Жизнь возникнет снова,
Я подарок этот передам
Передам другому.