Приезжай

Александр Староверов
Приезжай ко мне как-нибудь
Посидим просто так, без пошлого
Мы сможем душой отдохнуть
И забыть хоть на время все прошлое

Приезжай ко мне- на часок
С тобой они быстро проносятся
Ты как чистого неба глоток
И сердце в полет так и просится…

Приезжай ко мне, я смогу
Сделать так чтобы нам было весело
Не скажу, что тобою живу,
Но весь мир без тебя клетка тесная

Приезжай, я прошу, приезжай
Знаешь, если и было сомнение
Что на свете бывает рай
Для меня он – с тобою мгновения.