Туфельки - мечта!

Валентина Глазунова
Такие туфельки хочу,
И больше, ничего!
В мечтах, я в них на бал лечу,
Танцую вальс легко!

Сапфиры у меня в ушах,
А платье из тафты!
Я трепещу в твоих руках,
Меня целуешь ты!

Часы уже двенадцать бьют!
К нам входит Новый Год!
Вокруг, все пляшут и поют!
Меня подарок ждёт!




Иллюстрация из интернета.