Нахлынет в жизни состояние...

Юрий Морозов 2
30.06.14г. Ю.Морозов2.

          Нахлынет в жизни состояние...

Нахлынет  в жизни состояние,
Когда обычные дела,
Теряют радость содержания,
Привычка мучает тебя.

Стучатся  в сердце перемены,
Ты  улетаешь в те края,
Где снег - хозяин  по колено,
Поют задорные  ветра!

В тебе кипит сопротивление,
Желание  яркой  новизны...
Придёт  в работе вдохновение,
С ним  претворишь свои  мечты!

Построишь дом, найдёшь алмазы,
Уйдёшь за дальний горизонт,
Исполнятся души наказы,
Под сердца нежный перезвон.

Ты  возвратился обновлённый,
В твоём жилище  всё старо...
Свободный, заново  рождённый,
Привычку, скуку  -   унесло...