Вот он мой красавец

Лара Галицкая
Вот он мой красавец.
Однорог – Пегас ?
Крылышки из ваты,
Но орлиный глаз.

Звонкие подковки из монет.
Ах, куда летишь ты?
Дай ответ!

Даришь всем везенье,
Хотя сам с ладонь.
Козерог с рожденья,
Или Конь?

Чары вдохновенья, звонкий глас.
Нет  тебе забвенья –
Сказке час!

Так пронесись же , Конь крылатый
Через поля, через моря.
И все нежданные преграды,
Ты победи, Друг, в честь меня!


Иллюстрация представляет нам изображение войлочной скульптурки /статуэтки/ – Крылатого Единорога. Мы с дочерью дали ему имя – Волшебник.
Поначалу мы хотели сделать просто забавную фигурку к году Козы. А в ходе работы над нашим творением обнаружили, что Козероги, Однороги и мифические Пегасы действительно существуют. А вот Крылатых Единорогов, еще не было. Значит теперь будут! :)

/Продолжение следует/.