Тепла достаточно в душе

Николай Чернявский 17
Тепла достаточно в душе,
Но им не растопить снега,
Укутаюсь, баланс погоды не нарушу,
Как школьникам, и малым детям нужен,
И снег, и на улице пурга.

Каникулы, и звонкие веселья,
А площади Москвы укрыли представленья,
Артисты, от фольклора до экстрима,
И напряглась здесь власть, покажет арлекино.

Мороз любой мы стерпим, одолеем,
Ветер колючий и ершист, бьёт по лицу,
Себя теперь, совсем мы не жалеем,
К экскурсии готовы, хоть по Золотому  кольцу.

В России много мест, где ещё не был,
А путешествовать, мечтаю и хочу,
Под стук колёс я раньше бредил,
Сегодня лучше помолчу.

         09.01.2015г.