Слово Мать

Сажнова Елена
Ребенок в муках женщине дается,
Она готова вечно воспевать,
Того, кто из пеленок улыбнется,
Назвав ее впервые словом «Мать».

И это одинаково для каждой,
Неважно, сколько времени прошло.
Душа томится первобытной жаждой –
Родному чаду подарить тепло.

Так что же вы, украинские жены,
Что так гордитесь этим словом «Мать»,
Своих сынов, идеей  зараженных,
Детей Донбасса шлете убивать?...

Их так же в муках женщины рожали,
Ночей не спали, нежно берегли…
А ваши «Градом» их уничтожали,
И слезы матерей не помогли…

Да вместо вашей бесноватой страсти,
Должны вы Бога за детей молить,
Ведь только в Его всемогущей власти
Их душам отпущенье подарить…
                07.11.2014