Роза

Кирилл Кобельков
В лесу немая благодать,
Воздух чистый по морозу.
Всё готов я был отдать,
Лишь сорвать бы эту розу.

Эта роза так мила,
Росшая средь черных сосен.
А сейчас на корке льда
Лепесток же ветер носит..