Парк Теней

Мечты Камилиан
Лавочка медленно тонет в лучах палящего заката.
Да, ты еще вернёшься сюда. Но в прошлое – нет возврата.

Так же пройдешь: Наушники в уши.
Исчезнешь в толпе. Ничего не видя. Никого не слушая.
Я закрываю глаза. Здесь и сейчас.
Цикл сознанья - замыкаю. В сотый раз.
Время уходит конвейерной лентой.
Вероятность встречи – стоит делить на бесконечность.
Но даже при условии стремления события к нулю
Я почему-то тебя здесь жду.
Мимо проплывают люди, лица, события.
Ветер крепчает. Пора проститься.
Вечер спускается, зажигая радугой фонтан.
В темноте раствориться,
Выключателем щёлкнув. Вот и весь план.

Да, я еще вернусь сюда. Но в прошлое – нет возврата.
Я закрываю глаза. Уходя с последним лучом на закате

#Dreams_of_Kamilian ©
14 июля 2014