Блеснуло утро на рассвете

Любовь Пархоменко 2
Блеснуло утро на рассвете
Одной из вверенных мне рун.
Миров надземных чудный ветер
Коснулся вмиг душевных струн.

Расширил чувство всеединства,
Согласие неба подарил
И в вихре этого таинства
Мой дух собою удивил.