Звезда

Таманна
З.асияла жемчужным огнем, перламутром, искрой желанной,
В вышине путеводным лучом, открывая секреты главные.
Е.ле слышно спустилась в ладонь, исполняя твои желания.
З.агадай, а ее брось в огонь, наполняется ночь сиянием.
Д.остучался уже до Бога, воплотил кто мечты твои.
А.тмосфера чудес – дорога, где надежды маяк горит.

4.01.2015