Вторая жена

Николай Капустин 2
(Т. автора: 8-987-997-94-32)

          (РОМАНС)
Сожгла мне  сердце алая калина,
Глаза ослепли, глядя на красу,
К кусту ревнует вторая половина,
Крест судьбы смиренно я несу.

Свою калину я холю и лелею,
В моём саду девица одна.
От поцелуя сочного хмелею,
Моя любовь и верная жена.

Я обожаю красавицу калину,
По осени особенно красна,
Не сменяю горечь на малину,
Плачет осень, а на душе весна.

Когда калина осенью созреет,
Костром пурпура глаз испепелит,
Я любовью последней заболею,
Калина соком сердце исцелит.