Стрипиз на бис

Элленита Гутиеро
Ты проиграл, теперь сдавайся,
Давай ! И вовсе не смешно,
Жги ! Постепенно раздевайся,
Порочно, дерзко и грешно ...

Ну, начинай ! Включи пластинку,
Достойный джазовый винил,
Ты проиграл ! Так, выгни спинку,
И сексуальней, как ты мил ...

О, эти знойные движенья,
И круто вылепленный торс,
И красных плавок отражение,
В зеркальной нише во весь рост ...

Великолепная картина,
Страстно танцующий мужчина ...

09.01.15.