Ну вот и все...

Оксана Андрианова
Ну вот и все... Не надо больше ждать...
Не надо верить и надеяться на чудо...
И нет нужды отчаянно мечтать
О невозможном, просыпаясь утром...

Не замер мир. И не исчезло солнце.
Дни чередой, сменяя дни, идут.
И продолжает мерно биться сердце.
Лишь стрелки по часам чуть медленней ползут...

Все хорошо... Все просто и понятно.
Прозрачен смысл, разгаданы слова.
Но хочется... Так хочется обратно!
Туда, где смята перед озером трава...

Туда, где небо звездным покрывалом
Укрыло души от земных невзгод.
Где тихое "люблю тебя" звучало,
Тревожных мыслей прерывая ход.

Туда, где в миг условностей границы,
Исчезнув, открывали новый мир...
Там в травах где-то звонко пели птицы.
Там были мы... Там был НАШ тихий мир.

Нет больше ничего... Умолкли птицы.
Замерзла в озере затерянном вода.
На травах снег холодный серебрится.
И тихое "люблю" затихло навсегда.

Все хорошо... Все просто и понятно.
Прозрачен смысл, разгаданы слова.
Но хочется... Так хочется обратно!
Туда, где смята перед озером трава...