Пегасовым любимчикам

Николай Камнев
Весьма доброжелателен,
Обширный кругозор,
Изыскан, познавателен,
Ведёт пиит с читателем
Сакральный разговор.

Отпор давая нытикам,
Лаская слух и взор,
Поэт назло всем критикам,
Невеждам и политикам
Плетёт стихов узор.

Слова сродни кирпичикам,
А рифма - как раствор.
Удачливым счастливчикам,
Пегасовым любимчикам
Для творчества простор.

        2014г