Страна детства

Абрывалина Анжелика Михайловна
Страна детства - что это такое?
Где она бывает? У кого?
То, что не у всех, я точно знаю,
Но мне повезло, я в ней была.

Это та страна, где есть улыбки,
Доброта, любовь и где нет зла,
Это та страна, где шоколадки,
Ссыплются дождём, как с потолка.

Это та страна, где есть игрушки,
Их так много, что не перечесть.
Это та страна, где есть конфеты,
Их все просто невозможно съесть.

Страна детства - это беззаботность,
Легкий ветер, песенка дождя.
Музыка звенящая повсюду,
Тонкого и звонкого ручья.

Страна детства - это есть мир красок,
Но они у каждого свои.
А я для себя возьму цветные,
И раскрашу мир своей любви.

октябрь 2006.