Я с тобой

Добрый Ян
Один на один с собственной тенью
С коротким именем Страх
Меня атакуют сомненья:
"Забудь свой орлиный размах!"
Их речи словно снаряды:
"Беги!Ведь ты не герой"
Но тот,кто невидимый взглядом
Сказал:"Принимай этот бой!"
    НЕ БОЙСЯ,Я С ТОБОЙ
А тень обернулась стеною
Мой мир на другой стороне
Мне надо туда не герою
Туда,где нет место войне
Проклятья сыпятся градом:
"Ты сгинешь перед стеной
Но тот,кто невидимый взглядом
На бой вышел вместе со мной
    НЕ БОЙСЯ,Я С ТОБОЙ
И вот исчезла преграда
Во мне,что мешает здесь жить
Я вижу и чувствую все,что мне надо
И чем до конца дорожить
Наш страх гонит в могилу
Но рядом незримо с тобой
Твой друг - это светлая сила!
Зови и окончится бой
    НЕ БОЙСЯ,Я С ТОБОЙ