Б

Валерия Кузькина
Безумна я, безумен ты,
Безумно всё вокруг.
Безумны все твои черты,
Безумна лёгкость рук.

Безумно первое свиданье
В безумный день, в безумный час,
В безумно наше расставанье,
Был так безумен твой анфас!

Твоих безумных глаз сиянье
И сладость губ твоих безумных
Не позабыть без основанья,
Не отпустить без слов неумных.

Тебя безумно полюбило
Безумно глупое сердечко,
Безумно обожглось, остыло,
В безумстве погасило свечку.

В безумной темноте уединенья
Безумный нрав твой часто вспоминаю,
Безумно глупое твоё  решенье
В безумстве я нелепо осуждаю.