Неизбежность

Миша Богородский
Одиночество - необходимое условие, потому что это... – неизбежность!
10/01/15



Метались Мысли в тесноте сознания...
Тронулся Смысл от ужаса застыв -
Не удосужившись ни грамма понимания,
Встал в хоровод, предотвратив обрыв...

А Мысли сбились с ног, в виске набухшей веной.
Измениться ли цель, если сменить прицел?
И вопиющий беспорядок за немою сценой
По праву зверя... потерял предел!

И в вакханалии с безумством отступили
Возможности и шансы навсегда...
И охраняя все потери вновь остыли
В бездне безверия... - Надежды, как вода...
03/01/15