В ожидании мечты

Дигер Дигеров
Мышь на столе меня уже заждалась,
И клава в ожидании замерла.
Я отдохну лишь небольшую малость,
Чтоб свежей мыслью озарить тебя.

Мой монитор погас в преддверии ночи,
Шум вентилятора затих, сон у компа.
А мне не спиться, ночь ещё пророчит,
Что скоро ты придёшь, мечта моя.

Искра любви меж нами ярко вспыхнет,
Бокал вина, объятья, поцелуй,
Твой аромат, дверь в спальню тихо скрипнет,
И голос нежный, шёпот: "Зацелуй."

О боже! Твоё тело просто прелесть!
Прогнулась так, что я уже горю!
И вот сплетенье тел, и шёлка шелест,
Себя в тебе я нежно растворю.