В себе уверенный

Игорь Понкратенков
***

Я с тобою часто--
               
                Но, боюсь тебя пугать собой.

Наверное, в судьбе моей--
               
                Ты лишняя.

Все, что прожили мы вдвоем--
               
                Друг другу--  снилось лишь.

Но, вопреки житейских бурь--
               
                И дней--  потерянных сегодня.

Я лишь с тобой одной живу--
               
                В себе уверенный...