Из записок кино-теле-оператора. Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Снял крупным планом лица мелких сошек.
***
"Прямой эфир" снимаем третьи сутки...
***
Главреж "наехал" на "звезду", летели искры!
***
Сказал, что "мыло" дрянь, послали в баню.
***
Фильм наконец-то сняли...с пыльных полок.
***
В массовке вышла массовая драка.
***
От фильма кадра не оставили на кадре.
***
Прокат "удачным" был - фильм прокатили.
***
Увлёк сценарий "мыла" скользкой темой.
***
В ознобе трясся оператор и дубль на дубль не попадал.