ОКА ЗатиХла

Виктор Саврилов
       С  нами   Бог !   

    Православные   ВсеХ  стран  Соединяйтесь !  Автор 

      Печатается   По   Благословлению   Отца   Харитон 


            =ОКА =  ЗатиХла 

    Укуталась   Шубой  пушистой ,
     =Ока=   безмятежно   лежит :
     Над   речкою   воздуХ  лучистый ,
     Блистает   прозрачная   Снежная   Тишь !

         За   поймой   в   покое   Глубоком ,
          Я   долго    Наталью   искал :
          Она ,  же   владеет   Садами
           И   сотней   Из  снега   Зеркал .
     Она  непорочна ,  как   Мир  в   поднебесье ,
      Доступна ,  как    Зимняя   Ночь ,
       В   Еропкино  месяц   блистает ,
       Наталья   гуляет  всю   Ночь !

    С  любовью  и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий  С  Читателем
    Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин    ст  Еропкино  14   11   14  года