По Ярославлю

Юрий Алешин
Шёл на запад троллейбус Девятый.
На Нефтестрой, через Кресты?
И я там был, гулял когда-то
Там где гуляешь ныне ты.
На тот троллейбус опоздал
Другого… зря просить у Бога.
Идёт куда-то за Горвал
Моя никчёмная дорога.