Да наполнят нас запахи, тонны нот...

Кококова
Да наполнят нас запахи, тонны нот,
И да будут сердца нетленны, полные добрых чувств.
И да будем гореть мы для тех, кому жить темно,
Да согреем замерзших, наполним того, кто пуст...

Ты увидишь костер до небес в первом встречном прохожем
И поймаешь искру, и увидишь, что вот он - рай.
Все, что нужно тебе - перестать быть таким толстокожим.
Все, что нужно, давно у твоих лежит ног. Забирай.