Где же хранится тайна?

Надежда Туманова
Волны проходят в сферы,
Звукам эфир открыт!
Плачут в ночи химеры-
Музыка сфер звучит!

Млечная даль - дорога
Стелется высоко.
Кто- то пролил, немного,
По пути молоко.

К северу путь намечен-
Ярко горит звезда.
Свет негасимый вечен-
Мчится к нам сквозь  года!

Где же хранится тайна?
Как распознать секрет
Сущности мирозданья?
Знает лишь Бог ответ!